您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 正文
乔传秀:把学习贯彻落实十九大报告作为头等重大政治任务
2017年10月19日 18:17:13 来源: 浙江在线 浙江在线记者 王国锋 翁浩浩

浙江新闻网 www.ohedp.com 乔传秀在浙江代表团讨论十九大报告时指出

把学习贯彻落实十九大报告

作为头等重大政治任务

7.jpg

18日下午,省政协主席乔传秀代表在浙江代表团讨论十九大报告。浙江在线记者 梁臻 摄

  浙江在线北京10月19日电(浙江在线记者 王国锋 翁浩浩)18日下午,省政协主席乔传秀代表在浙江代表团讨论十九大报告时指出,习近平同志所作的报告,汇聚了全党智慧、反映了党心民心、顺应了时代要求,更展示了中国共产党坚不可摧的底气、锐气、硬气和志气,凸显了中国特色社会主义制度的巨大优越性和美好前景,是一个具有极强政治号召力、理论说服力、思想感染力、实践推动力、战略影响力的好报告,是迈向实现中华民族伟大复兴的中国梦新胜利的伟大旗帜、巨大灯塔、闪亮航标、根本指针。

  乔传秀说,十九大报告充分表明了我们党团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,让中国特色社会主义展现出更加强大生命力的坚定信念和政治定力;表明了我们党把人民放在心中最高位置,坚持把人民群众对美好生活的向往作为党的奋斗目标,全心全意为人民服务的执政理念和永恒追求;表明了我们党决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的决心意志和历史担当;表明了我们党坚持伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想紧密结合,驰而不息推动全面从严治党向纵深发展的强大决心、恒心和信心。

  乔传秀说,党的十八大以来,党和国家的事业取得了历史性新变革、新成就,最根本是得益于有习近平总书记这位全党核心、人民领袖、全军统帅的领航掌舵。以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和责任担当,夺取了伟大斗争新胜利,实现了伟大工程新跨越,开创了伟大事业新局面,谱写了伟大梦想新篇章。习近平总书记以深邃的历史眼光、非凡的理论勇气、高超的政治智慧,为我们党在新形势下治国理政提出了一系列重大理论观点和战略思想,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了马克思主义中国化的又一次历史性飞跃。实践充分证明,习近平同志的领袖地位,是在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践中确立的,为全党全国人民衷心拥戴、敬重和信赖。

  乔传秀指出,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实十九大报告,是我们党头等重大的政治任务,是对每一名共产党员的政治要求、政治责任、政治使命和政治检验。要坚持深学细研、入脑入心、融会贯通,旗帜鲜明地把思想和行动统一到报告上来;要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会其精神实质和丰富内涵,并用于指导工作实践。省政协要在省委坚强领导下,坚决维护核心、紧紧围绕中心、真情服务群众,为全面贯彻落实十九大报告中确定的目标任务,为实现我省“两个高水平”奋斗目标作出积极贡献。

标签: 乔传秀;十九大;浙江代表团 责任编辑: 冯一伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有