您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 车俊 > 最新报道 正文
新年上班第一天 浙江省召开全面深化改革大会
2018年01月02日 09:52:52 来源: 浙江在线

  浙江在线1月2日讯 2日是新年上班第一天,省委召开全省全面深化改革大会,向全省上下释放一个强烈的信号:我们要在新的起点上,动员全省广大干部群众高举改革大旗、扛起改革担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和党中央作出的重大改革部署,深化“最多跑一次”改革,推动重点领域改革,当好新时代全面深化改革的排头兵,为奋力推进“两个高水平”建设提供强大动力和体制保障。

  省委书记车俊讲话。省长袁家军主持。省政协主席乔传秀和副省以上领导干部出席。杭州、衢州、德清、诸暨、义乌、浙报集团作了交流发言?;嵘嫌》⒘恕吨泄舱憬∥赜谏罨白疃嗯芤淮巍备母?,推动重点领域改革的意见(征求意见稿)》。

标签: 深化改革 责任编辑: 周舸

看浙江新闻,关注浙江在线微信

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有