您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 最新任免 正文
王昌荣同志任浙江省委政法委书记
2017年12月13日 18:54:07  来源:浙江在线  记者 沈吟

  浙江在线12月13日讯(浙江在线记者 沈吟)浙江省委近日决定:王昌荣同志任中共浙江省委政法委员会书记。

96_副本.jpg

  王昌荣同志简历

  王昌荣,男,汉族,1962年12月生,浙江松阳人,1982年8月参加工作,1988年8月加入中国共产党,省委党校研究生学历。

  曾任丽水地区卫生局党组成员、副局长,云和县委副书记、政法委书记,丽水市委副秘书长、办公室主任,丽水市委常委、秘书长,温州市委常委、组织部部长、市委党校校长,温州市委副书记、政法委书记、农工委书记,浙江省委党校常务副校长(正厅长级)、浙江行政学院副院长。2016年1月任台州市委书记,2017年11月任浙江省委常委、台州市委书记,2017年12月任浙江省委常委、政法委书记、台州市委书记。

分享到:
编辑: 陈斌
相关阅读
Copyright ? 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有