省人大接受熊建平辞去省人民政府副省长职务
(2017年12月27日省十二届人大常委会第四十六次会议通过)
2017年12月28日 09:58:13 来源: 浙江在线

浙江新闻网 www.ohedp.com 浙江在线12月28日讯 根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《浙江省人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》的有关规定,浙江省第十二届人民代表大会常务委员会第四十六次会议决定:接受熊建平请求辞去省人民政府副省长职务,报浙江省第十三届人民代表大会第一次会议备案。

标签: 人民代表大会;浙江省人民代表大会常务委员会;人民政府组织法;... 责任编辑: 杨静涛

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020171228358849712218.jpg