您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
杨祥春:让“向阳梦”照进现实
2017年12月28日 15:47:42 来源: 浙江在线 浙江在线记者 朱彦超

  湖州市南浔区双林镇向阳村党总支书记杨祥春

  人物简介:杨祥春,男,1962年6月出生,1986年7月加入中国共产党,现任南浔区双林镇向阳村党总支书记。他在向阳村工作3年多时间以来,带领全村党员群众开拓创新、艰苦创业,加快推进社会主义新农村建设,取得了扎扎实实的成效。 

  一句承诺我承诺从本村自然资源、田园风光、传统文化等方面入手,全力打造“向阳水生态艺术小镇”,让景美、村强、民富的“向阳梦”照进现实。

  新年第一天的工作安排:年关将至,这几日,杨祥春围着村里发展旅游的事情团团转?!靶履甑牡谝惶?,我就要和开发商敲定‘向阳水生态艺术小镇’的具体施工方案,好为明年的施工开一个好头?!毖钕榇核?。

  2017年最牵挂的一件民生事:“三年多来,在全村干部群众努力下,向阳村的美丽乡村建设已经初具成效。2017年,我最牵挂的事就是如何让美丽乡村催生美丽经济,让村里老百姓的钱包鼓起来?!毖钕榇核?。

  2018年打算这么干:十九大报告提出实施乡村振兴战略,这让杨祥春备受鼓舞?!跋蜓舸宕蛟炻糜尉扒?,一定是群策群力的。我们要成立旅游发展公司,让村里的老百姓都成为股东,发展壮大集体经济,让百姓的钱袋子鼓起来?!毖钕榇核?,此外还要把“向阳水生态艺术小镇”里的“知青街”打造成沪杭等大城市的康养基地,通过吸引外来游客,发展村里的餐饮、住宿等第三产业,真正做到景美、村强、民富三者协调统一发展。

微信图片_20171227115232.png

标签: 党总支书记;南浔区;双林镇;水生态;小镇;农村建设 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
./W020171228544104320811.png