您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文
浙江旅游总评请你投票
2017年12月29日 04:47:36 来源: 浙江在线 浙江在线记者鲁佳

浙江在线12月29日讯(浙江在线记者鲁佳)浙江旅游总评榜是浙江旅游一年一度的行业风向标,以其独特的权威性、公信力和影响力,通过行业评选寻找业界标杆,展示浙江旅游发展的新成就、新经验、新风貌,分享浙江旅游创业创新的汗水与喜悦,传递诗画浙江的正能量。

由浙江省旅游联合会、浙江日报报业集团指导,浙江日报、钱江晚报、浙江在线、江南游报共同主办的“2017浙江旅游总评榜”自12月6日启动以来,全省各地各级旅游部门、旅游企业反映热烈,报名踊跃。

从旅游风情小镇到A级景区乡村,从旅游饭店到精品民宿,在“诗画浙江”的大品牌下,全省旅游产业频添新意、更具活力?;毓?017年“浙”里旅程,哪些旅游风情小镇让游客感受到了慢生活的魅力?哪些景区人气最旺?哪些民宿或是酒店让游客感受到文化气息和家的亲切……

目前,2017浙江旅游总评榜的报名工作已经截止,据初步统计,总共有近500家单位及个人递交了报名材料,申报材料的整理及汇总工作正在紧张进行当中。

据了解,本届总评榜将推选出年度十大旅游新闻、年度旅游发展十佳县(市、区)、年度魅力旅游风情小镇、年度美丽景区村、年度旅游景区人气奖、年度十佳文化主题酒店、年度游客喜爱的民宿、年度十佳入境旅行社、年度最美旅游人共九个奖项。

近期,2017浙江旅游总评榜评选活动即将开启投票环节,请关注微信公众号“钱报悠游天下”以及浙江在线旅游频道。  

标签: 总评榜;旅游;浙江旅游;旅游发展;旅游风情小镇 责任编辑: 杨静涛
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有