您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 湖州 正文
银装素裹!湖州山区迎来新年初雪
2018年01月05日 10:14:11 来源: 浙江在线 叶诗蕾 王艺潼

浙江新闻网 www.ohedp.com   湖州下雪啦!今天早上,德清莫干山上的小伙伴一推开门,发现屋外已是银装素裹的白雪世界,美不胜收!

  1月5日8时,湖州市气象台发布实况通报:4日夜里到今天早上安吉和德清部分山区出现降雪,天荒坪和莫干山积雪1厘米,预计今天上午湖州市阴天,偶有零星小雨或雨夹雪,山区雨夹雪或雪转阴,下午到夜里阴到多云。

  盼了好久的2018新年初雪终于来了,前方拍友们也不断传来雪景照片,一起来感受下这份静谧与纯白吧!

白色的树林、白色的屋顶,仿佛身处童话世界中。通讯员 刘建林 摄

游客漫步于雪景中。通讯员 朱伟 摄

昨晚,安吉的山区也下起了雪,积起薄薄一层。江行雁 摄

  树木的枝丫上凝结着冰晶,玲珑剔透,甚是好看。

标签: 莫干山;雨夹雪;雪景;下雪 责任编辑: 金英磊
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有