您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 台州 正文
妻子在朋友圈发风韵自拍照 被屏蔽丈夫知道真相后大发雷霆
2017年03月24日 11:28:34 来源:

  只因一个小心机,导致的后果却很严重。妻子在朋友圈发风韵自拍照,丈夫却被蒙在鼓里,啥也不知道。直到与朋友闲聊时,丈夫才发现,原来自己是被妻子屏蔽了。

  天台的齐剑和刘香是一对夫妻,两人相濡以沫多年,平时也是令人羡慕的一对。在齐剑眼中,妻子刘香是个有品味、有内涵的女人。刘香的朋友圈里大多是一些美食和风景照。

  然而,3月20日那天,齐剑在朋友家喝茶,无意中知道了一件令他无比意外的事情。当天下午,齐剑和朋友不知怎么的就聊起了微信朋友圈,其中一个朋友拍拍齐剑的肩,露出一副羡慕的神情说道:“你小子真有福气,能娶到这样的老婆,你看看她朋友圈里发的这些照片多有风韵啊!”

  听到这话的齐剑很是惊讶,妻子从来没在朋友圈里发过个人照,朋友上哪儿看到的呢?当他拿过朋友手机翻看之后,才知道妻子不但在朋友圈发了很多搔首弄姿的照片,有些动作还非??湔?。

  而他一张也看不到,竟是因为被妻子屏蔽了。知道真相的齐剑傻了眼,他强板着脸,不让自己露出瞠目结舌的表情。

  为了不让朋友知道自己的痛处,齐剑连忙慌称有些不舒服,要去趟医院。

  从朋友家出来后,齐剑越想心头越是上火,整个人都快要气炸了。不管三七二十一,齐剑一股脑只想要妻子解释清楚,他便猛踩油门,驱车直奔刘香工作的地方。

  一来到刘香所在的工厂,齐剑径直冲进办公室站在刘香面前,忍不住大发雷霆,他厉声指责着刘香。这时,跟刘香同办公室的男同事何杰看不下去了,他想着自己跟齐剑也是老朋友了,应该上去劝阻一下。没想到,还没说几句话,齐剑更是生气了,还揪住了何杰的衣领,上来就是一顿打。

  本想好言相劝,竟被哥们误会,还挨了揍,何杰心里一阵委屈。此时,办公室已是闹哄哄一片,齐剑的疯狂举动甚至引来了厂内的保安。眼看着情况越来越糟糕,何杰马上报警求助。

  最终,齐剑因闹事受到了相应的处罚。对于自己失态以及因冲动动手打人,他深感后悔。而最令他心灰意冷的是,整个过程中,刘香一句解释也没有,而是一直保持着沉默。(因涉及隐私,文中人物均为化名)

标签: 朋友手机;丈夫;痛处;衣领;喝茶 责任编辑: 洪慧敏
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有