您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
温州“柒筑”家装设计作品登上央视《空间榜样》
2018年01月09日 09:45:46 来源: 温州都市报 记者 蒋文泽

  温都讯 中央电视台日前邀请温州柒筑空间设计公司,参加该台《空间榜样》节目录制,该节目已于上月30日播出。

  《空间榜样》是CCTV2《交换空间》推出的一档贴近百姓、指导家居家装消费、引领家居家装时尚的服务类节目。该公司此次设计的作品叫《回归》,纯白的墙面、黑白的装饰画、质朴天然的柚木长凳,以及米白色的沙发,在灯光的照射下,显得特别温馨。

  “我认为最本质的东西应该是最美的?!备米髌飞杓剖菩∮八?,他们在设计时,希望能够回归建筑的本质,做到简约而不简单。

  据介绍,去年9月该公司在微博上发布作品照片,得到众多网友点赞转发,并被推荐给央视《空间榜样》节目组。因其极简的装修风格和统一的色调,该作品被选中,并在去年11月进行录制。


标签: 家装;作品;空间榜样 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有