您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
文化自信“浙”一年
2018年01月08日 03:27:58 来源: 浙江在线 记者 陆遥

  浙江在线1月8日讯(浙江在线记者 陆遥)浙江历史悠久、文化灿烂,人文荟萃、名人辈出。在这片神奇的沃土上,传之久远的文化遗产数不胜数,震烁古今的文化名人灿若星河,世界知名的文化景观星罗棋布。

  2017年,全省文化系统深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立以人民为中心的工作导向,以创建全国文化发展示范区为目标,坚定文化自信,加快改革发展,各项工作取得新成效,文化浙江建设实现良好开局。

QQ截图20180108031749.jpg


标签: 浙江;文化名人;文化 责任编辑: 王艺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有