您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
滴滴托管小蓝单车 用户可将押金转换为等值滴滴券
2018年01月10日 06:46:18 来源: 浙江在线 记者 章卉

浙江新闻网 www.ohedp.com   浙江在线1月10日讯 (浙江在线记者 章卉) 1月9日午间,滴滴出行发布公告,称将于近期在滴滴APP内推出共享单车平台。该平台将汇集ofo小黄车、小蓝单车和即将上线的自有品牌,未来还会接入更多单车品牌。原来,滴滴当日正式与小蓝单车达成单车业务托管合作。滴滴方面表示,未来一段时间,用户可继续通过滴滴APP免押金使用小蓝单车。

  根据托管安排,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务仍归属于小蓝公司。滴滴将提供“小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券”的备选方案,1月17日起用户可以自主选择转换(具体方案请关注滴滴APP近期公告),或继续与小蓝公司沟通协商其他解决方案。

标签: 单车;品牌;押金;小蓝单车 责任编辑: 王艺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright ? 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有